結合無線及接線於一身 兩種充電方式想點用都得!

 

幾乎所有手機都內置了無線充電功能,但我們自己的無線充電器並不多,可能只會在睡房有一個,但客廳、公司、出門都未必會選擇無線充電,而且在充電時,不可以拿起手機繼續使用,所以充電器和充電線對大部份人來說仍相當重要。

THINGS混合式充電器,同時兼備無線/有線充電器具有兩全的便利性,配有無線充電面板和隱藏的充電線。只要將手機放在傾斜的充電錶面上,便於充電,亦令邊充邊用更簡單。當需要提起智能手機使用時,例如接聽電話、打字,可以從無線充電器下方拉出隱藏的可伸縮充電線連接手機。工作完了,也可以不移除充電線,輕輕放下繼續無線充電。

無線充電面板配有兩個線圈,不僅可以更快地為手機充電,還可以讓您以縱向和橫向方式為手機充電。而可伸縮的充電線提供10厘米到80厘米的長度。充電線可以纒繞在基座上,亦隨時能夠切換為 MicroUSB、Type-C及Lightning接頭。創造出一種可能是最有效,最通用的充電解決方案!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言