真正考慮用家的藍牙耳機Unbound 戴上耳插線繼續邊用邊充充電

無線耳機正變得越來越常見,耳罩式、運動式、單邊式、真無線…… 但這款可能在音質或外型上並無大太創新,卻在用家體驗上花功夫的藍牙耳機 Unbound,卻是筆者目前唯一一款眼前一亮的藍牙耳機。

目前很多藍牙耳機使用上最大的煩惱,莫過於它們設計得過於輕巧。輕巧當然是好事,但往往犧牲的必定的電池大小,亦即是使用時間 然而,Unbound 的解決方法很簡單,卻非常巧妙。它的充電線順暢地連接到耳機充電,為耳機提供額外4-5小時的播放時間而不中斷使用。更重要的是,戴著耳機邊充邊用也不會顯得突兀,因為充電線的設計,就好似一般運動型藍牙耳機一樣。(在此時筆者就想若果可以利用 Type-C 接頭連接手機充電及維持使用也未嘗不是一種讓用家使用更自由的設計)

這方法可以簡單地進一步延長電池續航時間超過12小時,這意味著您可以在整個一天中聆聽音樂。Unbound 可以說是無線耳機邊充邊用,目前最理想而實用的設計!

來源:http://www.qdaily.com/articles/58795.html?source=feed

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言