皮製智能銀包 Volterman 充電、GPS定位、更可影下賊人的樣貌!

小編對皮製產品情有獨鍾,就連科技產品亦不例外。但皮製品一般只能想到銀包、手袋、皮帶、皮鞋等以美觀為主,但科技類產品採用皮製就少之又少。Backbone Branding就展示出一款相當智能化的皮製錢包 — Volterman。在錢包內藏 2,000 至 5,000 mAh 電池,可以替手機充電。除此之外,更設有GPS定位,連接手機後,若果銀包離開一定距離,就會提示用家。

 

而防盜上,內部更設有攝影機,當「遺失模式」的時候啟動就會啟用。而 Volterman 有三款不同的設計 Bi-fold、travel和cardholder。根據不同的大小,電池容量會有相異,但基本功能全部一樣。

 

來源: http://www.tuvie.com/stylish-volterman-smart-wallet-is-definitely-powerful-next-generation-wallet/

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言