發揮你的小宇宙!SMARTIANS 萬能智能家居製作模組

打開燈泡,向上或向下轉動音量旋鈕,或是捲動打開窗簾……所有這些都需要手動的工作,給沒有管家或智能家居的人。Frolic Studio 的 Smartians 萬能智能家居製作模組,將這些無法避免的手動操作轉為智能自動化。

Smartians 萬能智能家居模組,是多款不同的微型執行器,配有智能齒輪和各種附件,可執行拉動/推動/扭轉/旋轉/釋放等操作。運用你的智慧來將它與不同電器組合,使你的家居毋須更換一件電器,也能使周圍智能化。 打開或關閉燈,打開恆溫器上的撥盤調校,打開水壺,甚至替你的植物澆水。使用 APP 就能控制各個執行器,或者設置 Smartians 以使用 IFTTT 或語音命令運作啟動,這樣您只需簡單地告訴 Google Home 或 Alexa 即可立即操控家居,而不一定要換過各種各樣昂貴的智能家電。

來源:http://frolicstudio.com

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言