火速完成集資 所有單車客都想擁有的行李包 Tailfin AeroPack

單車客無論長途、短途旅行,都要攜帶一定的行李,包括替換的衣物、水瓶、維修保養工具、甚至乎帳篷、睡袋等等。但這麼多的行李,若果旅途全程都要背著一個大背嚢,不單止影響平衡,轉彎時左搖右擺,而且貼著背更悶熱難以忍受。這款專為單車客而設的 Tailfin AeroPack,必定是每位單車客最理想的行李包,享受一個更自在的旅程。

Tailfin AeroPack 適合幾乎所有類型的單車使用,裝拆簡單快捷毋須任何工具。設置在單車後輪軸上固定,穩定安心,對平衡的影響減至最低。容量達20L,最大負重 12kg,大開口設計方便隨時收納或拿出各種物品。

 

來源:https://www.kickstarter.com/projects/tailfin/tailfin-aeropack-the-fastest-way-to-carry-gear-on

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言