法式小酒館與拉丁美洲風味於蘇豪東美麗邂逅

Bistro East 於今年11月重新開業,是香港為數不多同時提供法國菜和拉丁美洲菜式的餐廳,由新的團隊接手管理,為餐廳揭開新篇章。熱情狂野的拉丁美洲風味作為新元素注入,與原本輕鬆寫意的法式小酒館佳餚碰撞出另類火花,而富有現代感的餐廳裝潢營造出法式酒館的輕鬆休閒氣氛,現誠邀食客與Bistro East 踏上嶄新的美食之旅。


「餐廳本身的氣氛就像在家裡用餐一樣輕鬆自在,而我自己很喜歡拉丁美洲菜,它給人的感覺是熱情奔放,就想將拉丁美洲菜這個新元素加入到這家餐廳,希望產生不一樣的化學反應,令餐廳的感覺更加溫暖,客人可盡情享受美酒佳餚,希望我的新嘗試可以再創輝煌。」Bistro East 總監 Chit Gurung說。

 

餐廳的菜單由行政總廚Raaj Gurung精心設計,為賓客獻上一系列法式小酒館經典美食和拉丁美洲菜式。大廚推薦的法國菜餚包括法式焗田螺、法式尼斯沙律和油封鴨脾,而推薦的牛扒菜式包括肉眼扒、牛腹膜柳和T骨扒,配上三種自家製醬汁,風味獨特且回味無窮。

 

「現在很多人關注飲食健康,這也是一個新趨勢。餐廳現在所選用來自阿根廷La Pampa 牧場的草飼安格斯黑牛,以天然放牧為主,脂肪較少,更加健康,更符合香港人的要求。」行政總廚說。


除此之外,午市和晚市時段,賓客可選擇套餐,菜式多樣豐富,盡享廚師精選推薦的美食。 其中,下午茶套餐以法式班戟為主。甜味班戟,口感鬆軟,提供香蕉班戟、杏仁班戟和朱古力榛子班戟等選擇;而鹹味班戟,酥脆香口,提供 Bistro 班戟和烤雞班戟等選擇。 欲知更多菜單詳情,請參考下面提供的圖片鏈接。

 

Bistro East 精心呈獻節日盛宴

為迎接即將來臨的聖誕節,Bistro East 將於12月24日到25日期間,特別推出滋味無窮的三道菜聖誕套餐,配以一杯精選白葡萄酒或紅葡萄酒,以及一杯精選氣泡葡萄酒,為賓客創造美味難忘的節日回憶。每位港幣318元起,菜式琳瑯滿目,既有聖誕節日氣氛又具有法國和拉丁美洲風味,包括烤珍珠雞、肉眼扒和烤西班牙連骨豬柳等經典菜式,令熱愛美食的賓客樂而忘返。

 

2018年12月31號和2019年1月1日期間,Bistro East 為迎接新的一年,精心炮製每位港幣488元的三道菜新年套餐,包括牛腹膜柳、烤霹靂霹靂雞和豬仔肋排,配以一杯精選白葡萄酒或紅葡萄酒,以及一杯精選氣泡葡萄酒。甜品是法式甜班戟或檸檬蛋撻,為豐富的新年盛宴劃上完美的句號。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言