比 Airpower 更小巧更創新 真.三合一無線充電器 Unravel

Unravel是一個三合一的無線充電器,真正的三個無線充電板合為一體!採用光滑的可折疊設計。 Unravel 可以經插入電源插座或流動電池供電,為智能手機、智能手錶和支援無線充電耳機配合使用。三板設計將便利性放在首位,讓您只需一根電纜和一個電源插座即可為所有產品充電。完成後,Unravel折疊成纖細的輪廓並直接滑入您的背包。

Unravel 將這種便利性更進一步發揮其作為對接支架的能力。充電器折疊成三角形,將其中一個底座上的支架打開,可以讓您的手機在充電時提供支撐,垂直放置令撥打電話,進行視頻會議,看一下訊息通知也非常方便。

憑藉三個用於快速充電的10W充電墊,一個具有完全360°自由度的鉸鏈,你可以將三個無線充電器組合成一個可折疊的桿,在需要時打開支撐變成充電座,或沒需要時折疊成當你在路上時,一個非常小巧便於攜帶的裝置!

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言