最袖珍迷你的法式濾壓咖啡「壺」 有了它就能隨時都喝到自己研磨的咖啡!

!?像即沖攪拌棒一樣設計精巧細小,方便較細的咖啡杯都能夠使用,但有著法式濾壓的功能,就是 FIREBOX Mini Coffee Press!

FIREBOX Mini Coffee Press 配有一個底座,可以在其中填充經你精細研磨的咖啡粉,頂部有一個柱塞按鈕。只需在底座填充咖啡粉並擰上頂部,然後將其放在一杯溫水/熱水中。 若4至5分鐘後向下按壓柱塞,讓咖啡從 FIREBOX Mini Coffee Press 內部倒出。重複多次,直到您對沖泡的顏色和濃度到滿意為止。 完成後,只需沖洗晾乾迷你咖啡沖泡器,就可以放回抽屜甚至口袋中,隨時再預備沖泡下一杯香濃的咖啡。

 

來源:https://www.firebox.com/Mini-Coffee-Press/p7556#product-page__description-a

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言