最細小、可愛的個人空氣監察機 AirComfort 替您注意溫度、濕度變化!

空氣質素不斷變化,從溫度到濕度,這可能對我們和日常生活的各個方面產生影響。例如女士們最注重的皮膚、種植植物、家居衛生…… Air Comfort 是一款方便簡單的設備,可以測量空氣溫度和濕度,並將資料傳送到用戶的智能手機。

該設計的基本外型和自1884年的面世臨床溫度計的如出一徹,但加入了現代化的顏色搭配和圓渾造型改進。Air Comfort 沒有任何刺眼的的電源燈光,或各種按鈕、連接頭,使設計看起來更簡單。最重要的是,它可以無縫融入其周圍! 唯一的扁平邊緣隱藏在底座上,令 Air Comfort 可以直立放置,如果想的話,可以 Air Comfort 機身中央的空隙來懸掛在不同位置上!這麼細小的原因,只因為這台空氣監察裝置只是使用 CR2450 (手錶)電池!

來源:https://www.francoishurtaud.com

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言