最多用途的桌面「中轉站」!充電、讀卡、HDMI 10合1!

 

用途和效率極高的 USB Type-C 設備已經在市場上普及,可以說是任何類型的產品,無論充電、熒幕輸出、資料傳輸、再加上 USB A 的滑鼠鍵盤接駁……普通的 USB Hub 以及不足夠應付現時智能手機和手提電腦的功能!MoovyGo 可以滿足您對連接智能裝置和充電所有需求。 MoovyGo 內置的技術可確定每台設備的電源要求,因此您的筆記本電腦可獲得適當的電量,同時手機,平板電腦和數碼單反相機的電源均按其規格進行校準,不會過充或過熱。同時它還內置一個移動電源,可讓您隨時隨地為便攜式設備充電!無線充電?雖然不是 Qi 認證目前最高輸出 10W 的充電呂器,但它的 7.5W Qi 無線充電器,也能讓您的智能手機和穿戴式智能設備無線充電!

MoovyGo 不僅僅是一個充電的中心,它更提供多個 USB 插槽和讀卡器,只要有它就能儲存或傳輸數據到各裝置中,為您提供一個非連接的跨平台數據共享設備,共享檔案、相片變得更加輕鬆,也不需要在經多個設備之間轉換安裝配件或雲端上傳下載,才能手動傳輸文檔。當然,它更支援 HDMI 4K 輸出連接到 UHD 4K 顯示器,平板電腦和筆記本電腦熒幕擴充就是這樣簡單!

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言