新一代 iPhone 確定發布日

Apple 較早前就發出邀請函,輕宣布將於香港時間 9 13 日凌晨 1 時,於總部 Apple Park Steve Jobs Theater 舉行秋季發佈會。發佈會邀請函以 Gather Round 作為主題,上面有一個和 Apple Park 相似的圓形圖案。

今次發布主角當然是 3 部全新 iPhone,傳聞中今年新版 iPhone 將會全面採用 iPhone X 設計,提供兩款公別為 5.8 吋及 6.5 吋大熒幕手機。同時將會有一款 6.1 吋的標準版本。

除了 iPhone 值得留意之外,預期 iPad Pro 亦會迎來一次大更新,將操用類似於 iPhone X 的全熒幕設計。並以 Face ID 代替現時使用的 Touch ID Home 鍵,有望令機身更加小巧。

同時 Apple Watch12 Macbookmac mini 亦預期會有硬件上的更新。

 

來源

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言