改用頂級 SpO2傳感器 Fitbit Charge 3

相片授權:www.3c4u.net

Fitbit 昨天就正式在香港推出 Charge 3 手帶,對比起上代產品,Fitbit 今次特別強化了 Charge 3 的準確度,引入健身傳感器和算法 (PurePulse 和相對SpO2),令用家得到更加準確的數據。

今代 Charge 3 包括 15 多種可設定目標的鍛煉模式,游泳跟踪,設備健康儀表板,女性健康追踪,Sleep Stages和Sleep Insights功能等等。同時擁有防水、優質和輕巧的設計,強調自舒適性和耐用性,也是首款帶有感應按鈕的可穿戴設備,並且有更具直覺、交互式的設備體驗,增強產品的可用性。

Fitbit至今為止最智能的手環:通過基本的智能功能保持連接,而不是分心,包括擴展的智能手機通知、Android上的快速回覆(即將推出),方便地使用日常手機程式,更可使用簡單又安全的手腕支付,電池續航時間最長可達7天,基本解決了充電問題。

定價方便,Fitbit Charge 3 售價為 $1,298,另外更有黑色款式的石墨鋁質外殼,藍灰色款式的玫瑰金鋁質外殼;配件的價格範圍從HK$238到HK$388不等。

 

   

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言