我要抱抱! 一個會和你擁抱、放鬆的抱枕 Sentim

從科學上講,柔軟的枕頭可以放鬆,擁抱更可以釋放出令人感覺良好的荷爾蒙。結合枕頭和擁抱,你就擁有了Sentim,一個帶扶手的枕頭,讓你放鬆同時感到無比舒適!

Sentim 與別不同的細長形狀,使它可以作為普通的枕頭,全身熊抱的枕頭,頸枕,側墊,甚至是矯正腰部的墊子。就像豆袋一樣,你可以隨意塑造它的形狀,使您感覺舒適。 向後傾斜,向前傾斜,側向傾斜,或只是正常坐姿,都可以為你提供緩衝,穩定和平靜。它的兩個「手臂」在末端帶有互鎖扣環,,可以包裹著你的腰部,肩部或頸部,模仿擁抱,通過促進內啡肽和催產素的釋放來幫助對抗壓力和緊張,讓你自然地感到自信和快樂。它們甚至可以使用它來支撐平板電腦/筆記本電腦,或是一袋薯片!

Sentim枕頭配有透氣,可延伸的外部,而內部填滿小型氣珠,使其在柔軟性和彈性達到良人愉悅的平衡!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言