將iPad Pro熒幕增大10倍! 完美而強大的拍擋 Viewsonic M1 便攜投影器

最新 iPad Pro 其中一個重大的改變,就是放棄使用一直以來的 Lightning 端而改用 Type-C 端口,將iPad從平板電腦轉變為可以連接到許多其他小工具的設備,從MIDI控制器到數碼單反相機,甚至是外部顯示器和投影儀。不僅可以讓iPad Pro在會議室和辦公中佔據了更強大的優勢,而且還可以讓平板電腦成為各種微型影院!

Viewsonic M1 可以說是最新 iPad Pro 的完美伴侶。 M1採用細膩的設計,輕巧的體積可以隨身攜帶,以 Type-C 連接更能夠投影約 100 寸的熒幕,將iPad Pro從獨享變共享,可以與一群人共享的屏幕。M1設有一個可調角度的支架,加上能連續使用6小時的電量!無論是顯示簡報介紹,展示您的設計還是觀看電影,iPad 也是一個完美工具!

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言