可能是繼保鮮袋之後 最革命性的食物儲存器 ZipTop

ZipTop的靈活設計帶有平底,可以放在桌子和其他表面上,並在頂部設有標誌性的拉鍊密封帶。頂部採用厚實的矽膠結構和可靠的拉鍊/夾子機制,使其比普通拉鍊鎖袋更加安全,而且它沒有蓋子(可能會丟失)這一事實使它比塑料更具優勢容器。用於製造 ZipTop 袋的矽膠可無限次重複使用,不易變形,不受熱或冷,可放入洗碗機清洗或手洗,最重要的是食品級材料。雖然您可能使用保鮮袋來存放三明治,但 ZipTops 因為有平底和較硬淨的材質,所以能存放液體和固體,直立放在食品架和冰箱中,甚至可以使用可直接用於微波爐或者普通焗爐!無論你在裡面儲存什麼,從番茄湯到咖啡粉,它的矽膠材質都易於清洗,不會弄髒或聞到臭味。頂部的拉鍊機制還可確保氣密密封,令易腐壞的食品(如水果,蔬菜甚至牛奶)的保質期延長。

ZipTop 的神奇之處在於它的材料和形狀的選擇。扁平底座讓簡潔的Zip Top可以取代所有塑料容器和玻璃罐。其靈活的設計使您可以存儲更多東瑙,更有 8 種不同尺寸適合您的所有存儲需求。更是眾多用完即棄袋,杯和容器的完美替代品,每個 ZipTop 可以使用數年,數十年甚至更長,不單止節省您的資金,也讓您的生活變得無比輕鬆!

  

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言