創意小配件令 Apple Watch 在汽車、單車上使用更方便

Apple Watch 功能眾多,再加上 Celluar 版本已經可以成為一個獨立運作的智能裝置,但穿戴式設備某方面來說的麻煩之處,就是戴在手腕上,對於駕駛人士要時刻留意路面情況和控制好車輛,駕駛途中使用 Apple Watch 並不太方便。Satechi’s Grip Mount 令 Apple Watch 得到嶄新的使用體驗,它是一個類似手機架的 Apple 支架,可以固定在汽車軚盤、電單車或單車上。

   

Satechi’s Grip Mount 令用家可以單手輕易以舉操作使用,例如遙控電話播放音樂、接聽/拒接來電等等,而不用特地扭轉手腕,然後用另一隻手操作的方法。而 Apple Watch 內的藍牙,亦是成為車內控制的最好裝置,可以控制車內的音響系統及導航等。而且在單車上亦可以連接 Cyclemeter app!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言