仍為裝修度尺苦惱? iPin Ruler 把 iPhone 變成激光測距儀

已經有一段時間科技並未為我們帶來耳目一新的感覺,加大熒幕尺寸、變薄、升級容量、提高鏡頭級數……仿佛所謂的「新」科技,也好像只是簡單的升級,而不再是創新一樣。就算智能家居,或是智能化的任何東西,也已經過時,或者我們雖然未親身體驗過,但也集以為常。

直到我看到iPin Spatial Ruler。 這個小小的設備無如倫比。它將激光照射到物體上並使用光速來確定距離和測量數值的專業功能,置入到人人都有的智能手機之中。您只需將 iPin 插入手機的耳機插孔,iPin 的 App 就會自動為您運算及處理各種各樣的環境數據。完成了大部分繁重工作,將激光數據實時轉換為測量數據。 你永遠不會再需要那些討厭、繁瑣、昂首難及的捲尺了! 只需運行iPin應用程序就可以測量任何物件!

來源:https://www.amazon.com/gp/product/B01KWRO63M/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&tag=yankodesign08-20&camp=1789&creative=9325&linkCode=as2&creativeASIN=B01KWRO63M&linkId=b160b5c21e7f8d842b98ec4762b3a5e0

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言