三款貓咪的超萌套房 複式、露台、豪華應有盡有!

不同的貓咪,都有不同的喜好和性格。有些喜歡懶洋洋睡覺,有些比較活潑愛撒嬌……我們自己住的地方,都會有自己的喜好裝潢,但貓咪呢?在洛杉磯的 Standard 建築設計工作室,就設計了三款不同的貓咪小窩 — CatCube、CALIFORNIA CATCUBE 和 CATOSPHERE。

Catcube 是一個正方形的小櫃,打開前面的大門之後,貓咪可以經後窗探頭或跳出,內部更增加了間隔,是今次樓盤中唯一的「複式單位」。

CALIFORNIA CATCUBE 就以長方形設計,兩側有可動的百葉窗,空氣流通和室內空間較大,「屋頂」更可以作為讓貓咪曬太陽的露台。

最後一款 CATOSPHERE 是今次各樓盤中設計最突破的單位,球體外形,中間同樣有可擺動的百葉木簾。重點是樓盤內已提供了完善的「傢俬」,內部有柔軟梳化、天花亦安裝了一盞燈!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言