一款永遠不會丟失、可以替手機充電 僅1cm厚的智能錢包Wallor2.0

輕便有型、纖薄實用、更要智能化……有幾多錢包可以滿足你以上的需求?在今個月之前,筆者仍不相信世上會有一款錢包會如此完美的我的要求,直到我見識到 Wallor 2.0。

Wallor 2.0 不僅是一個銀包,它更可標記和追踪銀包來的物件,並允許您使用 AR 技術定位它們。 只要使用特制的貼紙,可以貼在卡片和其他物品上即可。通過手機上的Wallor應用程序,您可以通過手機的顯示屏準確查看所有物品的位置。這些薄紙標籤可用於容易丟失的物品,如卡片,鑰匙,USB 手指,甚至是去旅行時的護照和酒店鑰匙卡等。

除了跟踪您的財物外,Wallor 2.0 還能夠跟踪您自己。它配備GPS跟踪器,經手機可隨時隨地知道錢包的下落,在家裡?餐館還是的士?一目了然。反過來只需按下錢包上的獅子徽章,即可在手機上發出警報,幫助您找到手機,而無需打電話給某人。錢包附帶藍牙5.0,可讓您在手機或錢包相距很遠時收到通知,只要其中一方離開藍牙接收的距離,就會發出警報,有效防止丟失!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言