一個與別不同的 Apple Watch 錶帶 跑步健身霎眼看更方便

 

Apple Watch 一隻小小的手錶有極其多的功能時鐘、手機、音樂播放、健身追踪等等…… 雖然Apple Watch 是一款非常出色的穿戴式智能設備,但當它仍然是一隻手錶,就意味著有著使用的局限。您需要將它戴在手腕上,同時用來接聽電話,閱讀訊息,播放音樂,監察健康狀況,在不同的情況下,這樣子配戴使用並不方便。

而 Switch Band 是一個讓智能手錶變得與眾不同的微小改變,能夠將你的Apple Watch放在你虎口上。當健身訓練或活動期間,您也可以更輕鬆使用智能手錶的一切功能,而無需轉動手腕。而手錶仍然能夠準確地量度您的健康狀況。Shift 使用與Apple手錶帶的相同材料,相當耐用,同時能夠讓你裝上你的Garmin Fenix 3或Suunto甚至你的Pebble!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言