【報價】SONY Xperia XZ2 賣不出去,跌價破五千

講到近期跌價跌等最快的旗艦級手機,當然是 Sony  Xperia XZ2﹐還記得 Xperia XZ2 在3月底推出時,建議零售價高達$6,198﹐好多網友都覺得好貴。

不過隨著市埸的供求調整後,SONY 新一代 S845 旗艦短短在兩個月竟然跌價20%﹐現時該機的市價為$4,960﹐並已跌穿五千元大關,可以講得是近期跌價跌得最快的旗艦級手機。

急速跌價好大機會是 Sony Xperia XZ2 外型設計前衛,一般用戶未必接受得到,而且市埸上還有更多功能更好及拍攝效能更強勁的旗艦手機供消費者選擇,是導致 Xperia XZ2 急速跌價的原因。Sony Xperia XZ2 是 Sony 首款配備 Snapdragon 845 處理器的旗艦級手機,該機還内建 6GB RAM及搭載1900萬像單鏡頭等規格。

 

此文章首發於 TechRitual;標題:【報價】SONY Xperia XZ2 賣不出去,跌價破五千

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言