「比個BEAT嚟」Soundbrenner — 一款可以調音、打拍子的智能手錶

Soundbrenner Core可能是世界上第一個專為職業音樂人及所有音樂愛好者設計的智能手錶。它可以讓音樂家在練習或表演時提高他們的技能和節奏/音調感。

Soundbrenner 將節拍器,調音器和分貝計結合在一起,它通過振動節拍器簡化了音樂播放過程,該振動器將振動直接發送到您的身體「打拍子」。您甚至可以通過點擊手錶屏幕來設置BPM。這款手錶甚至可以作為調音器使用,讓您可以在不花錢和攜帶額外裝備的情況下,將您的弦樂器調整到完美。更可以連接到您的吉他,引導您完成調整過程。最後,分貝計可以為您提供實時環境反饋,讓您知道周圍的聲音是否過大,這樣您就可以採取措施防止聽力受損或耳鳴。帶在雙手演奏比演時太礙事?Soundbrenner Core甚至可以根據您的音樂需求綁在胸部,手臂甚至腿上!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言